воскресенье, 25 декабря 2016 г.

В мире мудрых мыслей

Притчи о внешнем и внутреннем
Всем – привет!
Дорогие друзья, разрешите мне поделиться с вами поистине мудрыми притчами. Надеюсь, что они вам тоже понравятся. Ранее опубликованные притчи, мудрые цитаты и афоризмы можно посмотреть здесь.

четверг, 22 декабря 2016 г.

Понравилось…

ПРОСТИТЕ НАС, РОДНЫЕ РОССИЯНЕ...
Всем – привет!
Не могла пройти мимо, прочитав новое для себя стихотворение известной украинской поэтессы Ирины Самариной-Лабиринт. Написано оно было еще в 2014 г., его даже сам Никита Михалков читал в своей передаче «Бесогон» двухлетней давности, но вот я только сегодня познакомилась с этим удивительно проникновенным, искренним стихотворением, каким является и всё творчество Ирины. Ранее пост о её творчестве был ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
В очередной раз поражаюсь истинной мудрости и таланту Автора. Спасибо, Ирина, за Ваше Творчество, за Ваше ощущение жизни, за Ваш мир и любовь, за то, что ВЫ ЕСТЬ...

четверг, 15 декабря 2016 г.

Душевное…

Вези меня, ледянка, в детство…: 
(Ностальгия…)
Всем – привет!
Ничего не хочу говорить, потому что начинаю плакать…
Просто прочитайте этот стих…

Понравилось…

А песенные флешмобы набирают силу!
Братство народов и ностальгия по СССР: как песенный флешмоб объединил людей по всему миру
Всем – привет!
Дорогие друзья, песенные флешмобы стремительно распространяются не только в нашей стране, но и за рубежом. Ранее о них был пост ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Для тех, кто не в курсе – ниже краткая история появления и распространения песенных флешмобов, а в конце – ссылочки на новые флешмобы в стране и за границей.

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Интересное!

10 вещей, о которых мы всегда забываем, думая, что работа важнее
Всем – привет!
Эта информация меня заинтересовала, потому что имеет ко мне отношение. Давайте смотреть правде в глаза. У нас так много приоритетов в работе, что мы легко перечеркиваем все другие важные жизненные приоритеты. Конечно, не все, есть здравомыслящие люди. Ну а кто работу ставит выше личной жизни - эти 10 вещей обязательно нужно прочитать. 
А ведь так просто стать счастливее — надо всего лишь не забывать о простых вещах!

пятница, 9 декабря 2016 г.

Понравилось...

Песенные флешмобы продолжаются...
Всем - привет!
Дорогие друзья, волна песенных флешмобов прокатилась не только по Украине, но и по городам России, добралась даже до г. Находки Приморского края. Если украинцы поют популярные советские песни прошлых лет ("Я люблю тебя, жизнь!", "С чего начинается Родина?", "На безымянной высоте" и др.), то россияне стараются петь популярные украинские песни, такие как: "Червона рута", "Ти ж мене пiдманула", "Рушник" и др.
К участникам флешмоба - непрофессионалам присоединяются и государственные профессиональные коллективы, такие как  Государственный ансамбль казачьей песни "Криница" г. Краснодара.
Я предлагаю вам, дорогие друзья, ряд ссылочек на флешмобы, которые прошли в украинских и российских городах. А еще они прошли в Молдавии, Беларуси и даже Италии - здесь спели "Катюшу".

четверг, 1 декабря 2016 г.

Понравилось…

Невозможно не плакать! — Днепр поет русскую «Катюшу», растапливая сердца украинцев вокзальным флешмобом
(Продолжение поста про песенный флешмоб на Украине и в Москве)
Всем – привет!
Дорогие друзья, в интернете разгорелись нешуточные страсти по поводу песенного флешмоба, о котором была информация в предыдущем материале
Прочитайте статью «На Украине поют и ругаются»  
Некоторые украинские политологи утверждают, что студентам заплатили за эти песенные акции, что не по своей воле они пришли на ж/д вокзалы и спели добрые старые советские песни, которые объединяли большую страну.  Кто-то горячо поддерживает студентов, а где-то вообще уже начались гонения: некоторые студенты вынуждены временно уехать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...