пятница, 24 июня 2016 г.

Арт-терапия

Романтический импрессионизм: 
художник HEINZ SCHOLNHAMMER
Всем – привет!
«Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, арт-терапия может душу нам спасти…» - вот так перефразированными строчками хочется сказать о сегодняшнем душевном состоянии. Хочется полечить душу красотой, очарованием, восхищением и душевностью. Всё это я обнаружила в творчестве до этого неизвестного мне художника HEINZ SCHOLNHAMMER. О самом художнике известно мало.

суббота, 18 июня 2016 г.

Душевное

Как изменить мир вокруг себя.
История, которая многому научит каждого из нас
Всем – привет!
Многие из нас бурчат, что молодежь плохая стала, что соседи не те, что вообще жизнь - не самая приятная штука. Но вот прочитайте, пожалуйста, эту небольшую историю, которая показывает, как можно изменить мир вокруг себя.

вторник, 14 июня 2016 г.

В мире мудрых мыслей

Притчи о жизни
Всем – привет!
Сегодня такое настроение – тянет  на «мудрость», хочется прочитать что-то познавательное и со смыслом. Предлагаю вам несколько притч, которые ранее не встречала. Может быть, вам они тоже понравятся…

понедельник, 13 июня 2016 г.

Позитив

5 историй с хорошим настроением
Всем – привет!
Туве Янссон говорила: «Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю». Я очень люблю истории с позитивным концом, с хорошим настроением. От них получаешь заряд добра и позитива, жить становится веселее и приятнее. Предлагаю вам сегодня, друзья, 5 коротких историй с хорошим настроением. Надеюсь, они вас порадуют и поднимут настроение.

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Важное

Лекарство против сети: как в Китае лечат интернет-зависимость
Всем – привет!
Интереснейший материал, актуальная проблема не только для Китая, но и для России.Фильм просмотрела не весь, первую часть – кусочками, а вторую половину полностью.  Не поверите – ходила под впечатлением!  Не всё так однозначно и приемлемо для России, всё-таки менталитет другой, но китайцы молодцы, они активно борются с этой большой проблемой.

четверг, 2 июня 2016 г.

В мире мудрых мыслей

Притча об уставшем человеке
Всем – привет!
Один человек много работал, чтобы прокормить большую семью – жену и трех ребятишек; помогать пожилым родителям; содержать свой дом и хозяйство. 
Шли годы, и он понимал, как много времени и сил уходит на то, чтобы каждое утро вставать вместе с петухами. Как надоела ему чечевичная похлебка. Как опостылел тяжелый труд в поле. Человек решил: будь, что будет! И тогда он собрал самое необходимое, взял денег и отправился в город, чтобы попытать счастья.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...