пятница, 9 декабря 2016 г.

Понравилось...

Песенные флешмобы продолжаются...
Всем - привет!
Дорогие друзья, волна песенных флешмобов прокатилась не только по Украине, но и по городам России, добралась даже до г. Находки Приморского края. Если украинцы поют популярные советские песни прошлых лет ("Я люблю тебя, жизнь!", "С чего начинается Родина?", "На безымянной высоте" и др.), то россияне стараются петь популярные украинские песни, такие как: "Червона рута", "Ти ж мене пiдманула", "Рушник" и др.
К участникам флешмоба - непрофессионалам присоединяются и государственные профессиональные коллективы, такие как  Государственный ансамбль казачьей песни "Криница" г. Краснодара.
Я предлагаю вам, дорогие друзья, ряд ссылочек на флешмобы, которые прошли в украинских и российских городах. А еще они прошли в Молдавии, Беларуси и даже Италии - здесь спели "Катюшу".

















6 комментариев:

  1. Знаете, Мирослава, есть плохие эпидемии, а есть хорошие. Эти песни в разных городах - хорошая эпидемия. Пусть она и дальше распространяется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, согласна с Вами полностью. На сердце теплее становится, глядя на эти позитивные флешмобы.
      Спасибо за комментарий, рада, что мы разделяем одну точку зрения. Всего Вам самого доброго и светлого!

      Удалить
  2. Хороший и добрый пример! Душевные песни - массовые флешмобы. Спасибо за ссылки, с удовольствеим просмотрела, до слез тронуло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, добрый день!
      Это новое явление для Украины. Может быть, что-то сдвинется в сознании людей? Очень хотелось бы, чтобы мир и согласие, дружба и взаимопонимание царили между народами.
      Благодарю Вас за комментарий. Хороших Вам выходных!

      Удалить
  3. Какие задушевные добрые песни! Разве мы с Украиной не один народ? Раньше была одна страна, один советский народ. Жили все дружно и песни пели одни и те же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, Вы правы. Зачем было разрушать страну? Теперь все видят последствия недальновидной политики руководства того времени (начала 90-х годов). Очень жалко всех!
      Спасибо Вам за комментарий, рада видеть Вас в гостях. Всего самого позитивного и доброго, Ирина Михайловна!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...