суббота, 20 июня 2015 г.

Арт-терапия

Позитивные коты художника Алексея Долотова
Всем – привет!
Знаете, дорогие друзья, лето как-то расслабляюще действует: не хочется ничего трудного и серьезного, а хочется легкого, уютного, смешного и позитивного. Предлагаю вам сегодня подзарядиться позитивной энергией от картин художника Алексея Долотова, а именно – от его котов. 
Художник Алексей Долотов, известный под ником Ксенопус (xenopus), рисует замечательные картинки, в которых столько позитива, что жизнь кажется светлее. Особенно вызывает умиление цикл о котах
Столько трогательности, доброты, восхищения и юмора в его картинах, что не улыбнуться просто нельзя!
Смотрите сами, дорогие друзья! Хороших вам выходных!

4 комментария:

  1. Мирослава, спасибо большое за милых котиков! Повеселили, улыбнули в субботний вечер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, солидарна с Вами. Я тоже повеселилась, разглядывая их, вернее, мне показалось, что это один котик, но в разные моменты своей бурной кошачьей жизни (и проказы, и ухаживания, и семья (постельные сцены), и котик-блогер (последнее фото). Очень большое умиление и позитив.
      Спасибо Вам большое за комментарий и внимание к блогу. Искренне рада, что Вам понравилось.

      Удалить
  2. Ой, а я видела подобные картинки, только автора не знала! Чудесные котики. Отправлю дочке ссылку)))). Спасибо, Мирослава!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень рада, что Вам понравились эти котики-шалунишки-милашки. Если улыбались, рассматривая их - это здорово! Как приятно создавать людям позитивное, доброе настроение!
      Всего Вам самого доброго, Ирина!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...